Ассоциативный тест
1. Представьте цвета радуги или палитры. Каким оттенкам Вы отдаете предпочтение: светлым-пастельным, ярким/насыщенным или темным?
Насыщенным и ярким цветам (красный, оранжевый, желтый, зеленый, некоторые оттенки синего)
экстраверсия
2. Назовите 3 любимых цвета в порядке убывания - какие первыми выскочат в голове если Вы о своих предпочтениях раньше не задумывались. Если задумывались - то дайте волю фантазии и назовите любимые цвета и цветовые ассоциации.
Красный: красные розы, борьба, быть первой во всем, безграничная фантазия, динамика
Зеленый, изумрудный, болотный, цвет морской волны : спокойствие, близость с природой, одиночество, легкость, свобода
Аквамарин: невесомость, растворение
Экстраверсия Эго -Ид, ЧЭ, ЧИ, БИ
3. Назовите цвета которые Вам не нравятся или нравятся меньше всего.
Фиолетовый, сиреневый, розовый, грубый синий (но сочетание синего и желтого люблю, кислотные цвета
- Бл, Бэ,
4. Выбирите одно из цветовых сочетаний, которое наиболее приятно Вашему глазу:
красный и изумрудно-зеленый
Экстраверсия
6. Скажите пожалуйста, какой у Вас темперамент?
тест сказал, что сангвиник, раньше мне выпадало, в другом тесте, меланхолик+холерик, но сангвиник подходит
Ид. экстраверсия
7. Охарактеризуйте себя своими словами (можно коротко). Какие у Вас увлечения? Какие любите жанры фильмов и направления в музыке?
Кем Вы работаете или мечтаете работать. Как обычно проводите свободное время.
Ну.. я человек довольно жесткий в суждениях, не прислушиваюсь к общественному мнению, не имею потребности выговариваться, просить о помощи и т.д. Но при этом люблю, когда обо мне заботятся, когда я в центре внимания, хотя стесняюсь этого добиваться. Люблю помогать близким людям, выслушивать их, давать советы, но совершенно не умею жалеть. С раннего детства не покидает ощущение, что я нужна для чего-то большого и нужного, будто у меня тут есть что-то, что я обязательно должна сделать. Плюс чувствую в себе какую-то силу, похожую на взрыв и, одновременно, на какой-то чистый речной поток. Это я называю Волшебством. Кстати, это меня интересует, наверное, больше всего. Люблю людей, точнее жалею их.
Из фильмов люблю драму и фэнтези (Властелин колец, Гарри Поттер.
В музыке не чуждаюсь классики (Шопен, Бах, Мендельсон, Вивальди, Карл Орф и т.д.), музыки "с надрывом", я имею в виду резкие громкие припевы. Если надо, могу еще наприсылать музыки.
Мечтаю работать в сферах, связанных с искусством или эмоциями людей, может быть в политике.
Как-то много получилось.
8. Что для Вас более характерно:
Наслаждаться и радоваться жизнью, иметь свободу действий.
Поступать по своей воле и держать ситуацию под контролем.
Экстраверсия
9. Выберите такое описание квадры, которое наиболее соответствует Вашим интересам. Выбирите второе описание как дополнительно Вас характеризующее.
1. Начало. Вдохновение. Рождение идеи. Свобода выбора и легкость распространения. Восход солнца. Утро. Весна. Эйфория. Воздух. Пространство.
3. Необходимость перемен. Реформа. Период бури и натиска. Критика отживающей себя системы. Гибкость. Поступательные изменения. Процесс очищения. Анализ. Заход солнца. Вечер. Осень. Вода.
Ид- СЭ
10.Задание: прочитайте описания 4-рех групп типов и выбирете два наиболее подходящих Вам описания (основное и дополнительное).
ИД-типы, а потом ЭГО-типы
экстраверсия
11. Определите тип своей любимой музыки. Выберите два музыкальных типа: основной и дополнительный:
Эго-музыка, Суперид-музыка
Эго-СИ
12. Выберите в каждой паре характеристик одну, которая Вам наиболее подходит:
1.Оцените свою общительность:
б. Я обращен ''в себя'', спокойный, застенчивый, склонен к самоанализу, сдержан, медленно включаюсь в работу и переключаюсь с одного дела на другое; предпочитаю общение в знакомом кругу, скованно чувствую себя перед большой аудиторией, нет постоянной потребности в общении; отличаюсь медлительностью и спокойствием в действиях, мимике и речи.
2. Оцените свою спонтанность:
а. Легко приспосабливаетесь к перемене в обстоятельствах, легки на подъем, часто действуете без подготовки или готовитесь в последнюю минуту. Не чувствуете острой необходимости в планировании, так как не удается придерживаться планов; неожиданная смена ситуации Вас не пугает, поскольку Вы гибки и способны быстро перестроиться. Способны увлечься несколькими делами сразу и незакончить их.
СИ