Ваши интересы и хобби; Вышиваю, читаю любовные романы и космическую фантастику. Танцевала восточные танцы, но сейчас не могу из-за ряда ухудшений в здоровье.
— Любимые предметы в школе, интересы, хобби. В школе самым любимым было рисование, литература, обществоведение, биология,чуть меньше математика и физика, не любила химию. Хотела бы заниматься в каком-нибудь драмкружке, но не пришлось. Интересно было изучать про человеческие отношения. Читала книги по психологии, хотя такого предмета в школе и не было. Была отличницей, вела комсомольскую работу(помогала отстающим по разным предметам, занималась с ними. )
— Где Вы учитесь или работаете? Хотели бы учиться или работать? Сейчас вышла на пенсию, работала бухгалтером почти всю жизнь, а хотела б психологом. Но возможно даже не практикующим, а изучающим человеческое поведение, обобщающим его. Как к примеру это делает соционика. Потихоньку строим дом. Ухаживаю за внучками, не скажу, что все здорово, уже подустала, т.к. детей своих было 4-ро. Теперь еще двух внучек ращу вместе с мужем.
— Что Ваши близкие особенно ценят в вас;Сын 22 лет сказал, что ценит во мне целеустремленность, ответственность, эрудированность. Муж сказал, что ценит ум, чуткость и душевность. Как-то всем я под разными углами вижусь. Сын сказал, что я добрая, но слишком критичная к действиям. Сын предположительно Наполеон или Гамлет. В общем, этик, но немного драматичный и с замашками командира. Муж предположительно Бальзак.(Взаимопонимание с ним видимо когда-то приведет меня к просветлению. Т.е. трудно простые вещи иногда понять, по-разному мыслим. Но при этом есть что-то глубинное общее, притяжение есть.
— За что Вас уважают друзья и коллеги в частности;Коллеги тоже уважали за ум, ответственность, тщательность в работе. Бухгалтеру ж ошибаться так же не рекомендуется как и саперу. Не скажу, что была в восторге от своей работы, но и несовместимости с ней не чувствовала.Если где-то не сходилось на копейку даже, я могла ее часами искать, просто, чтобы сошлось. Тогда работа казалась мне завершенной. Сильно отзывчивой женщиной я себя не могла б назвать, мне просто не хватало времени на всех. Надо было быть отзывчивой дома для своих. Коллеги для меня были все-таки не семья, внешний круг.
— За что они вас чаще критикуют;за то, что я слишком придираюсь к мелочам(но я к ним придираюсь и у себя). За то, что иногда вспыльчива, бываю нетерпима к расплывчатым нравственным позициям. К примеру ненавижу, когда лгут, жестко наказываю детей-чего-то любимого их лишаю на неделю за вранье. Лучше ужасная, но правда, чем сладкая удобная ложь. , если взрослый, то исключаю из общения. Не выношу лжи. Допускаю дипломатию с чужими. Это как в разведке. Но не среди близких. Дети считают, что я строгая, но справедливая. И потом, если они сильно переживают, то жалею и смягчаюсь. Не выдерживаю свою линию.
— Поделитесь мыслями о своем предполагаемом типе;Подспудно казалось, что я Драйзер. Но при этом я люблю читать, очень люблю, а говорят, что сенсорики не любят. Логика довольно развита. Это смущало.
— Расскажите о предыдущих типированиях и результатах тестов, в том числе тестов ШАС. Предыдущие типирования меня относили к разным типам. Так здесь первоначально отнесли к Гексли, Мегедь отнесла к Гамлетам, Анна Барсова сомневалась между Жуковым и Драйзером, Еще тут в одном клубе отвечала, вышла и вовсе Габеном, который как они мне сказали сильно затушеван тем, что по ПЙ я БУХАРИН. И потому этой Габенистости как бы за Бухариным не видно. Ну мастером , вернее мастерицей меня в доме называли. Все женское я починить могу. И зонтики и абажуры для ламп и одежду. А что не могу-мужское, то знаю как и могу предложить хорошее инженерное решение.Очень хорошо выбираю покупки, тщательно, проверяю прочность и другие характеристику. У продуктов запах, вкус, где можно, читаю состав ОБЯЗАТЕЛЬНО. Т.к. по иронии судьбы ВУЗ окончила химика-технологический. В отраве разбираюсь. Готовить как-то не особо люблю, но умею и выходит вкусно, но без изысков. Гостя найду чем покормить.Люблю заниматься интерьером в квартире, доставляет удовольствие, хотя возможности что-то менять небольшие.Вещей много, т.к. много народа, всем что-то необходимо, я эти интересы стараюсь сгармонизировать.