Больше люблю книги, чем фильмы, приучили в семье читать. Но если все-таки..Что могу смотреть бесконечно, с любого места, где включилось. Спектакль с Мироновым и Ширвиндтом "Женитьба Фигаро", Джентельмены удачи, Кавказская пленница, Бриллиантовая рука, Семнадцать мгновений весны, Кин-дза-дза, Назад в будущее, Ирония судьбы, Чародеи, Оперетты, которые сняты как фильмы, такие как Сильва, Принцесса цирка, Летучая мышь. Не перевариваю фильмы Тарковского и Кончаловского. Мне они кажутся слишком нудными, я просто засыпаю на них. У меня привычка к скорочтению, я могу 200 страниц текста интересного прочесть за 2 часа, а у этих режиссеров НИЧЕГО не происходит за такое длинное время. Когда была помоложе, то с удовольствием прочла 15 раз не меньше Три мушкетера все части, кроме последней, где они умирают. Этой книги мне хватило одного раза. Так же в детстве любила Джека Лондона, Жюля Верна, Конан Дойля. Теперь выросла..Но недавно прочла Даррела про его семью и с удовольствием. Очень поднимает настроение. Еще несколько раз смотрела фильмы с Ро́бин Мак-Ло́рин Уи́льямсом, они мне ОЧЕНЬ нравятся, тоже можно смотреть вечно. Еще День сурка и аналогичный Грань будущего. Очень понравились. Пересматриваю. Еще Мне нравился старый Мерлин. Несколько раз пересматривала Великолепный век, особенно, где Хюррем и Сулейман молодые. Про Кесем посмотрела только один раз, понравилось, но пересмотреть не могу. Игра престолов-смотрела некоторое время, слишком кроваво и страшно, устала от количества убийств и перестала смотреть. Нравился фильм СПАРТАК с Дугласом, старый.Очень нравится ГЛАДИАТОР. Даже написала стихотворение потом. Но все-таки очень грустный фильм. Люблю индийские фильмы, особенно Зита и Гита, могу сто раз посмотреть.