Отзывы на русском языке:Вера Борисова вообще, если сравнивать с разными другими результатами типирования меня, то это хороший очень результат. что я такой джек, который дон, я уже почти привыкла )))
AlexT Мой тип ЛИИ (Робеспьер), а определился по тесту как Джек Лондон.
Попытка интересная у вас, поэтому критиковать не буду.
tikhonovЯ — Джек (это могут подтвердить те соционики, которые знают меня лично), по тесту вышел Робом с подтипом Бальзака…
Возможно тест ловит не ТИМ, а эмоциональное состояние на данный момент? Тогда результат подтверждаю…
Любые психологические проективные тесты — именно ловят состояние Личности «здесь и сейчас» — это общеизвестно!
А прохождение теста мне понравилось — картинки красивые, очень хорошо подобранные — как художник — получил истинное удовольствие!
Спасибо!
Lissa Абсолютно не попал) Мой тип Дюма, а выдало — Робеспьер. Возможно, стоило бы добавить инструкцию… К примеру, иногда обе картинки нравятся, а иногда ни одна. Нужно руководствоваться тем, что нравится? На что приятно смотреть? Дело в том, что для меня больше имеет значение цветовая гамма — чтоб глазам было приятно смотреть. Иногда я выбирала просто какое слово мне приятнее, иногда по ассоциациям. Скажем воду люблю больше, чем город и т.п. Но идея теста интересна. И по сравнению с предыдущим, картинки стали намного приятнее. В прошлом тесте выбирала просто от противного — что менее отвратительно))
Siamskaya Тип: Есенин Подтип: Достоевский Профиль: интровертный.
Проходила 2 года назад предыдущую версию теста, где был визуальный и аудиальный анализ. Он даже ещё тогда не в формате теста был, а просто выкладывались предпочтения в картинках и в музыке на страничку форума и участники анализировали.
Тогда получился Гамлет с подтипами Есенина и Достоевского, и вроде бы ещё примесь Гексли была.
И да, я Гамлет с флёром иррацинальности
Кстати, Ольга! Была приятно удивлена, обнаружив в одной из картинок фотографию моего авторства
По-моему, в 17 вопросе — фотография городского зимнего вечернего пейзажа в оранжевых оттенках
Lucienne Olga, это скорее всего потому, что я Гексли, любящая книги. там, где видела книги, везде их выбирала. а по шаблону нам это не велено, мы должны скакать как придурковатые козы с погремушками в голове. но мы не такие ))
Nastya Writer Тип: Достоевский, Суперэго Подтип: Есенин, Суперид Профиль: Интровертный
Чистокровный Гек негодует =))) Точнее, он бы и рад оказаться рационалом, тем более, премилым Достиком, он бы даже с интровертностью как-то сжился (а друзья — так вообще от счастья плясали бы), но увы и ах, сие не так и быть таковым не может. Больше соглашусь здесь с одним из предыдущих коментаторов — тест отразил эмоциональное состояние в данный конкретный момент
И да, я всегда выбирала одну из картинок, даже если обе нравились или не нравились, и ни разу не поставила «не знаю». Ольга, я в вас верю — вы усовершенствуете свой метод до 99,9% точных попаданий
))))
Maria 16.03.2015
Здравствуйте, Ольга!
В хорошем смысле удивлена результатами Вашего теста. С первого раза я вышла Штирлицем, подтип - Горький.
На деле года 1,5 считала себя Максимкой, но была знакома с соционикой на достаточно поверхностном уровне, потом познакомилась с моделью А, и пришла к выводу, что что-то в версии Максимки мне всё-таки не подходит. В итоге перетипировалась в Штирлица, однако остались некоторые сомнения в -вертности).
И раньше бывала на Вашем сайте, много интересных материалов, особенно мне понравилось про музыку. Я по натуре очень музыкальный человек, любящий и слышащий её. Несколько лет увлекаюсь музыкальным театром, мюзиклами точнее. Насколько я понимаю, вся Ваша теория типирования основана именно на предпочтениях в искусстве, о чём именно может сказать моя любовь именно к музыке из мюзиклов?
goblincat 20.03.2015 в 18:23 (Изменить)
Спасибо огромное за невербальный тест! Наконец-то все легко и просто, не надо думать, а как бы ты поступил в тысяче ситуаций, а просто выбирать картинки, легко и приятно.