Author Topic: Типирование меня  (Read 35867 times)

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
    • Ассоциативная соционика
Re: Типирование меня
« Reply #60 on: February 15, 2014, 01:12:45 PM »
У меня первая мысль была такая, у Шивы много рук, чтобы одновренменно делать много разных дел. А зачем человеку - божеству много рук?  Скорость увеличивается и количество сделанного. Но для Вас видимо в руках была ассоциация с силой удара. Если чего-то много, то это уже выбор и варианты возможностей. Много рук - много возможностей и соотвественно потенциал. Вот так похоже на ЧИ. Фигура сама по себе статичная и вроде как добрая, на божество-воин не похоже. Я правда саму историю про Шиву не знаю.
Журнал "Соционика": https://www.facebook.com/groups/543577009011267/

Offline Shiva

• Newbie
  • *
    • View Profile
« Reply #61 on: February 15, 2014, 02:35:31 PM »
У меня первая мысль была такая, у Шивы много рук, чтобы одновренменно делать много разных дел. А зачем человеку - божеству много рук?  Скорость увеличивается и количество сделанного. Но для Вас видимо в руках была ассоциация с силой удара. Если чего-то много, то это уже выбор и варианты возможностей. Много рук - много возможностей и соотвественно потенциал. Вот так похоже на ЧИ. Фигура сама по себе статичная и вроде как добрая, на божество-воин не похоже. Я правда саму историю про Шиву не знаю.
Может быть, я этот ник выбрала не задумываясь :) Скорее как просто что-то оригинальное, чтобы отличиться от других таким ником, вот и всё)

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
    • Ассоциативная соционика
« Reply #62 on: February 25, 2014, 04:06:34 PM »
 Шива, пожалуйста, нарисуйте дерево - лучше красками или цветными карандашами. Запостите в свою тему - сюда.  :)
Журнал "Соционика": https://www.facebook.com/groups/543577009011267/