Давайте теперь посмотрим, что у нас получается логически в качестве вывода по аспектному тесту:
1. И, Л, С, Э. - интуит-логик с болевой этикой.
Ответы первого задания должны совпасть с ответами второго. Если они не совпадают, то причин может быть две:
- автор не видит себя адекватно и в его суждениях есть противоречия по дихотомийным признакам.
-автор видит себя адекватно, но интерпритирует вопрос несколько иначе и потому дает расхождение в оценке аспекта.
И в том и в другом случае типировщик должен понять перспективу типируемого или понять, что именно находится в противоречии и задать соотвествующий вопрос для прояснения функции.
Мое - БИ, БЭ, ЧИ, ЧС
Не мое - ЧЭ
под вопросом - БЛ, ЧЛ, БС.Не смотря на то, что Вы иногда в своих интерпритациях аспекта ошибались и оценивали по -своему признаки у себя, прослеживается вот такая тенденция:
Самая сильная функция - интуиция. Она у Вас и в первом и во втором задании вышла на первое место. Что еще говорит за то, что Вы иррационал? В качестве своих функций присутствуют 3 иррациональных и только одна рациональная (БЭ).
При этом у нас может возникнуть сомнение по статике -динамике, так как три функции из четырех -статичные кроме БИ. То есть мы можем подумать, а не ЧИ программный ли это? Ведь у Би программного ЧС - суггестивная. Но у нас есть четкая уверенность, том, что Вас ведущий ТПЭ - Суперид. Ассоциативное типирование уже показало нам, к какой группе типов Вы принадлежите. Ваше видео также подтверждает, что Вы интроверт. Поэтому остается только вариант программной БИ.
Кто-то может сказать, что может быть и ЛИИ. Но по аспектному тесту очень явно видно, что обе логики Вы поставили под сомнение, и дважды выделили у себя сильную интуицию. Значит, логика в качестве программной исключается.
Нестыковку по этике и сенсорике я объяснила в комментариях. Можно сказать, что я осветиала все проблемные места Ваших сомнений.
Как Вы себя ощущаете в типе ИЛИ? Готовы принять или пока нет?